生完小孩有痔疮怎么办的呢?我有些严重上火的情况了,到底怎样护理好呢?

其他答案
生完孩子之后有痔疮的话,这个不要吃些热气的,要多吃一些水果蔬菜,多喝水。
有痔疮的话最好是不要吃容易引起上火的食物,比如说油炸类、辛辣的食物,还要注意不要久坐的。
您好,出现这种情况,你平时不要吃太多上火的东西,而且不可以熬夜。
你可以喝点蜂蜜水,也可以喝金银花水。多吃水果蔬菜。如果很严重的话,建议去医院。
有痔疮的话,你平时要注意下饮食,多吃一些清淡易消化的食物,多喝点水可以擦一些。马应龙。
这应该是便秘严重引起的吧,自己平常要注意多走动一下,然后自己可以去买痔疮药来涂一下,可以多吃点粗粮。