经常听胎心有辐射吗?因为自己好不容易才怀上小宝贝的,各方面的事情特别要注意的。

其他答案
经常听胎心的话,就是没有什么辐射的。宝宝四个多月之后就可以选择听胎心,影响不会太大。
其实怀孕之后也没有必要经常听胎心的,你按时的去医院产检,每次产检的时候医生都会给你听胎心,只要是正常的就可以了。
如果一切正常就不要经常去B超,根据医生的医嘱来,医生说什么时候产检,就什么时候去检查就好了。
你好,如果经常听胎心的话,对宝宝没有什么影响的不必担心,如果宝宝胎心一切正常的话,不要经常听胎心的,宝宝也会反感。
其实听胎心心的话也不建议经常做,大概就是说一个月听一次还是比较适中的。平时的话还是要注意尽量的少去一些环境比较复杂的地方。
不用担心的,一般没有什么辐射的,其实有红色,这个对宝贝也不会有什么影响的。