孕早期检查项目?准备过几天到医院去开孕检表的,宝妈们马上指点我一下吧。

其他答案
全套检查包括:血常规、尿常规、乙肝三系、肝肾功能、血型、优生四项。这些是孕早期的检查项目。
怀孕初期的话就换一下白带,看有没有妇科炎症,然后就是身高体重,然后做个B超确认一下,是宝宝宫内孕宝宝是健康的安全的,这样的话就可以直接建卡。
怀孕早期的检查内容很多的主要还是抽血检测一下,孕酮以及人绒毛膜促性腺激素,根据这两个数据就能判断是否是真的怀孕,然后再怀孕五十天左右,去做一下B超。
当然还是要去医院抽取静脉血检查一下,这个时候的话一定要注意空腹进行,那么检查的结果才会比较准确的了。还有就是可以做个B超,了解一下胎儿的发育情况。