小宝贝用尿布湿什么牌子好?准备网购几包回来的,姐妹们在这里给推荐吧。

其他答案
小孩子用纸尿裤的牌子,我个人还是觉得帮宝适不错,透气性很好,而且也没有出现过红pp的情况。你可以在实体店购买,网购的东西,质量没有保障,假货也会比较多的。
我家宝用好奇铂金装很好用,也不会漏尿,一晚上一片都可以。前两天试着给宝宝换了下别的纸尿裤,一晚上用了两片还出现红屁股了,果断再换回了好奇的,然后红屁股就慢慢下去了。以后还是选择好奇铂金装纸尿裤,不再换其他了。
你好,你可以选择大品牌的,从官方网站买,透气性好,超薄柔软,吸水性好的,我家用的是好奇。
我家现在用的是优恩的,然后还用过好奇的铂金装,你如果要网购的话呢,最好到旗舰店去购买,千万不要上淘宝,很容易买到假货
因为每个宝宝的肤质不一样,别人家用得比较好的话,你家宝贝可能用着过敏,帮宝适和好奇的都不错。