10月份怀孕预产期几月啊,是不是正常的怀孕周期都是十个月的啊,会推迟吗?

其他答案
预产期是要从你自己末次例假的第一天开始算起的,总共算280天,就是你自己预产期的时间,你可以算一下的。
其实,你最后一次月经是10月份的话很可能预产期是在第二年度的7月份左右。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。
预产期只是一个大概的时间,一般是从末次月经的第一天算起的七天为一个周二,28天为一个月加上280天就是预产期。
预产期是根据末次月经来计算的,如果说末次月经是10月份的话,那预产期应该是在7月份左右。
你的预产期应该在7月份。是的,正常怀孕周期就是十个月40周。有的也会推迟的,有的也会提前的。