白带多小腹痛吃什么药啊,这样的情况是什么病症啊,月经不调会这样吗?

其他答案
如果是排卵期出现白带多,小腹疼痛,那一般就不需要治疗,一到两天都能够自然缓解,这是卵泡破裂之后导致的,但如果经常这样子,你最好还是去医院做个B超查一下。
应该是细菌感染了,或者是有妇科病了,建议到医院做一下白带常规检查,平时要多注意个人卫生。
应该是有妇科炎症的,所以最好是去医院去开点妇科千金片或者是其他的药物吧。