经常打嗝是什么原因呢,每次小宝贝吃完奶之后都打嗝好久呀,拍奶嗝就不会这样的吗?

其他答案
宝宝在吃奶之后都会出现打嗝的情况,严重的还有些会吐奶的,所以每次吃过奶你都应该帮他把嗝拍出来,要养成按时喂养3到4个小时吃一次。
小宝宝各种器官还没有完全发育好,是经常会出现打歌的情况,给宝宝护理好,试着给宝宝喝水可以缓解打嗝的情况。
宝宝小的时候都会这样的,因为宝宝在吃奶的时候会吸入过多的空气的问题,所以就会形成打嗝,在宝宝吃完奶之后,竖着给宝宝拍拍嗝,也能够缓解这些现象。