怀孕后还能用护肤品吗,这样的东西对产妇和胎儿有什么影响啊,使用时要注意什么啊?

其他答案
可以啊,我都一直在用着。用补水保湿的就好。不要功效型的护肤品
怀孕之后可以用护肤品,尽量不要用美白的,含铅,可以用保湿的,也可以自制补水面膜。
怀孕后也可以用护肤品的,现在有孕妇专用的护肤品,可以选择一些大品牌比较值得信任,如果不外出的话就尽量别用。
有孕妇专用的护肤品,里面都是纯天然成分,对孕妇和宝宝是不会有影响的。
怀孕以后最好有孕妇专用的护肤品,我整个孕期都是用的十月天使的,比较温和,你可以试试。