孕39周宫缩是快生了吗,产妇临产前都有哪些症状的啊,求答复的呢?

其他答案
假性宫缩是快要生宝宝之前的前兆,表现为没有规律的疼痛,等到见红和破羊水之后,你就会发现有规律的3到5分钟一次。
肚子有规律阵痛,而且痛得越来越厉害的话,就是宝宝要发动了就可以去医院里面待产。
你孕39周了话,如果有肚子规律性阵痛,那应该就是要生了,要生的症状呢,就是肚子有规律性的阵痛,然后会有些宝妈还会有破水见红的
这种情况,如果39周出现宫缩的话,那就是快要生了,你应该尽快去医院待产。