孕16周做第一次产检吗?自己第一趟怀孕的,对这方面的事情不懂得。

其他答案
你好,第一次产检有一些晚耶,赶紧去医院检查一下吧,五六个月的时候可以去医院四维彩超排查胎儿畸形。
其实第一次产检的话应该是在怀孕八个星期左右的时候,这个时候是需要去医院做B超的。
嗯,这个也是可以的,现在可以去医院里面做第一次产检,不要吃东西,去医院里面检查血液。
可以的呀,而且这段期间的话可以做个唐氏筛查,了解一下宝宝是否有唐氏综合症的情况发生的。还有做个B超的话也可以的呀。