家里小宝贝6个多月了,最近一天大便拉了5次。亲们告诉我到底是便秘吗?

其他答案
你好,应该是宝宝的肠胃不太好,有可能是肠炎,可以用庆大霉素消炎或者在医生指导下用药。
这个应该是宝宝有点拉肚子了吧,这个要注意给他去买丁桂儿脐贴贴一下肚子,然后要注意经常揉肚子。
应该是有点拉肚子了吧,最好是给宝宝吃一点妈咪爱或者是思密达来调节一下肠道。
六个月大的小宝宝,一天拉了五次,是有点拉肚子的。你最好是给孩子吃点妈咪爱。