怀孕几周肚子开始变大的呢,怎么我都怀孕四个月了,还不见肚子呢?

其他答案
这个要看个人的情况的,并不是怀孕以后就肚子大,平时也要多补充水果的。
你好,过了四个月以后肚子就会慢慢变大的,可能是自己比较瘦吧,只要产检正常就没事。
你好,如果你想怀早的话,子宫是前壁一般在,三个月的时候就已经显怀了,但是如果是怀孕子宫后壁一般在四个月以后就会显怀!
一般怀孕嗯,四个月的时候肚子就会变大,出怀那如果你太瘦了话就不会。
这种情况一般,怀孕五个月以后肚子才开始显怀,不过这个也跟人的胖瘦有关系的。
每个人的显怀程度不一样,只要定期去做产检,胎宝宝发育正常,就不用担心肚子大不大。有的人大是本身有脂肪。或者羊水比较多。