产后多久恶露才排干净呢?小宝贝都差不多两个月,这个还是断断续续的。

其他答案
你好恶露一般会持续20天到40天左右,到你的这个时间属于比较长的,去检查一下你的子宫恢复情况吧!
很正常的,恶露一般在半个月生产完就可以结束了,但是分人而已每个人的情况都不一样不必太担心的可以去医院检查一下
一般一个多月就会排出干净的。你这个情况的话,最好是去医院去做B超,看一下子宫的恢复情况。
一般恶露要42天之内排干净的,你现在都两个多月了,要去医院做检查,应该是子宫没有恢复好。