孕38周白带多外阴瘙痒怎么办啊,有什么好的治疗方法吗,求解。

其他答案
这种情况是有妇科炎症了吧,不过宝宝快要出生了也没办法治疗,只能注意卫生,衣服勤洗勤换,多晒晒太阳。
孕晚期白带多也是很正常的,如果有些瘙痒可能是有点炎症,你可以用淡盐水洗一洗。坚持洗一段时间就会好的。
你现在已经怀孕38周多了,这个时候外阴瘙痒肯定是妇科炎症引起的最好的医院。做一个白带常规检查一下,看看。
应该有点妇科炎症,可以每天用淡盐水或者是茶叶水多清洗下外阴,效果也是很不错的。
你可以去医院做个白带常规,让医生给你开点药洗一洗,或者是自己在家用盐水洗一洗,一般不会影响到宝宝。
建议你去医院检查一下白带。让医生给你开点外用药,不要自己去药店买药,因为有的药对胎儿有一定的影响。