孕吐吐出血是怎样回事,这几次吐才是这样的呢,不会是胎儿哪里有事吧?

其他答案
孕吐吐血的话可能是胃出血了。最好是去医院里检查一下,会比较放心的。
这个是你的喉咙有点发炎了,所以最好是及时去医院去检查一下的,然后再进行治疗吧。
如果孕吐吐出血了,说明你孕吐反应比较严重,最好到医院里面去做一个检查,不行的话就打吊瓶吧。
建议你及时去医院检查一下,观察一下胎儿的发育情况及你的身体症状。