做月子痔疮严重怎么办啊,这样的痛症可以怎样缓解啊,有什么治疗的办法啊?

其他答案
每天晚上的时候用花椒煮一些温开水来熏蒸一下屁股可以治疗的,平时的时候多吃一些清淡的食物。
平时饮食一定要清淡一些,一定要忌口那些热的辣的食物,严重的话可以用一下马应龙痔疮膏。
要注意搞好个人卫生,合理的安排作息时间吧,饮食方面要注意荤素结合才更有利于身体的恢复。一方面的话要穿纯棉透气性比较好的内裤会更好的。
如果是坐月子期间有痔疮的话,这个时候你可以吃点痔疮药,但是一定要在医生的指导下用药,吃过药之后一个小时再给孩子吃奶。
坐月子痔疮严重的话可能和便秘有关系。你可以早上的时候空腹喝杯蜂蜜水,喝一些酸奶都是可以治疗便秘的。