产妇叶酸要吃到几个月啊,有的亲说要吃到生小孩子为止,吃太多不会有影响吗?

其他答案
其实没有必要的呀,在怀孕前三个月的时候就补充叶酸,其他的时候没有必要额外的补充了。
孕初期,补充大量叶酸预防胎儿畸形,孕中期补充微量叶酸加各种维他命钙和dha。
叶酸不用吃这么久,一般吃三个月差不多,吃这么长时间的是不是有什么特殊情况啊
你好亲,怀孕前三个月补充叶酸片就可以了,孕中期可以不用补,孕后期三个月也可以适量的补充一点。
从怀孕开始吃到怀孕前三个月就不需要吃叶酸了,因为宝宝的神经血管在怀孕前三个月就形成了
孕妇吃叶酸要吃到怀孕三个月。不用吃到生小孩的。吃多了对人体也是没有什么影响的。