比预产期晚是男孩女孩啊,一般人都是提前还是推迟生的啊,会推迟多久啊?

其他答案
预产期是一个大概的数字,不能够依照这个来判断孩子的性别,没有任何依据的,提前或者退后两个星期是正常的
生产比预产期早晚是确定不了宝宝的性别的,这个是根据每个人的体质和运气中的营养吸收等决定的
比预产期晚生男孩女孩都有可能,这个没有科学依据的,我是提前生的,女孩
根据这个是不能判断宝宝的性别的。也有男孩提前的,拖后的也有女孩也有男孩。会推迟多久,谁也不能确定。只要宝宝没有问题就不要紧。
这不一定的,如果说推迟以后,这有可能是男孩,也有可能是女孩,你最好是用去医院做一下B超检查这样的话是比较好的。
你好,都说男孩提前,女孩推迟,但是只是说法,如果推迟,就要咨询医生。