哺乳期能吃避孕药吗,因为还不想生二胎,吃了避孕药会影响母乳质量吗?

其他答案
如果是哺乳期最好不要吃药,你可以用安全套来避孕,吃药会通过母乳带给宝宝一些不适。
服用期不能吃避孕药。吃了以后会影响母乳质量,而且还会让泌乳量减少的。
哺乳期当然是不可以吃避孕药的啦。吃了避孕药会对宝宝产生影响的,如果想避孕可以体外射精或者戴避孕套。
最好不要在哺乳期内吃避孕药。一来会影响乳汁分泌,二来的肯定会通过乳汁输送的孩子体内影响孩子的健康。建议宝妈还是安全避孕。
哺乳期最好是不要吃避孕药避孕,宝宝有可能会吸收到,可以用避孕套避孕。
在哺乳期的时候尽量不要用避孕药,因为这会通过母乳传给宝宝的,最好是选择用避孕套,这种避孕方式比较安全,也不会伤害身体。