母乳喂养多长时间喂水好?担心自己处理不好的,会影响到小宝贝的健康发育。

其他答案
一般6个月以内纯母乳喂养的小宝宝是不需要额外的补充水分的。如果是奶粉喂养少喝一点点就行。
母乳喂养的宝宝,在三个月以前都不用刻意喂水的,三个月后可以适当给他喂一点。
这要看宝宝的实际情况了,一般母乳喂养的,如果宝宝不缺水,是不用给宝宝喝水的,如果感觉宝宝渴了,就直接给宝宝喝就行了。
如果是母乳喂养的话,前六个月是不需要喂水的,因为母乳中就含有水分,六个月以后再喂水。
你好亲,六个月之内纯母乳喂养的小宝贝是不需要额外喂水的,因为母乳百分之九十都是水份,如果比较大的小宝贝可以喝奶之后喂一点点的水。
宝宝在纯母乳喂养期间是不需要喝水的,因为母乳中含有足够的水分了,额外喝水只会加重宝宝的肾脏负担。
一般情况下,如果是母乳喂养的话,每天都需要喂水的,应该是每天喝120毫升以上的水,这样对宝宝来说是比较好的,你也可以经常的给宝宝揉揉肚子。
如果是母乳喂养的宝宝,前六个月是不需要喂水的。给宝宝喝水会增加肾的负担的。
你好宝妈,如果是纯母乳喂养的宝宝可以少喂一点水也是没事的,如果要是奶粉喂养的宝宝就要多喂水啦,这种情况宝妈可以根据宝宝的小便情况来添加,如果很小,不加水也没事。