小腿肚子抽筋是缺钙吗,我30周了,这两天都有这个症状出现,是不是应该补钙呢?

其他答案
你这样的情况就是因为缺钙引起的,一般怀孕以后需要及时的补充钙片,我当时选择的是迪巧的钙片。
孕期可以吃孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝有营养的含钙的汤,平时多散步,晒太阳也可以补钙。
这个应该是有点缺钙或者长时间保持一个姿势也会腿抽筋,自己可以经常按摩一下。
有可能是缺钙导致的,你可以吃一些补钙的钙片。平时喝些骨头汤,喝点牛奶吃虾皮。
抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。一般来说,怀孕期间比较推荐的是碳酸钙d3,并且注意不要吃草酸含量高的食物。