叶酸会影响月经周期吗,备孕期吃叶酸对身体有什么好处的,要吃多久的?

其他答案
吃叶酸是不会影响月经周期的。备孕的时候吃叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的。一直吃到怀孕三个月。
这个因人而异吧,有些人会。有些人不会。你可以先停用一个月,等怀上了再吃也可以的。
你好,吃叶酸不会影响月经周期的,备孕期吃叶酸是预防胎儿神经管畸形的,跟孕妇没什么关系的。
吃叶酸的话可能会让月经推迟,这个也是正常现象,然后自己平常要注意饮食作息规律。