吃中药对怀孕有影响吗,孕期是不是什么药都不能吃的啊,对胎儿有什么影响啊?

其他答案
应该是没有太大影响的,重要的话是副作用比较小,不过也要多听医生建议,自己不可以乱用药的。
怀孕期间尽量任何药物都会使用,但是如果在医生的指导之下服用某些药物是没有问题的。
孕期一般都是不建议吃药的,如果对宝宝有什么影响到时候后悔都来不及,,
你有什么影响就要注意,在怀孕期间没有吃什么东西就可以了,要注意按时去做产检。