什么奶粉不上火易吸收,哪款婴儿配方奶粉是不上火?小宝贝又容易吸收呢?

其他答案
你可以看下荷兰牛栏奶粉,口味比较清淡,接近母乳,而且小孩子一般情况下吃了以后容易吸收。
喝奶粉容易上火,多喝温开水,只要宝宝适应就可以,不要经常换奶粉,容易肠胃不适。
其实喝奶粉就会有一点上火哦。其实可以给宝宝喝含oPo的配方奶粉,这样就会容易吸收,不易上火。
你可以选择美素佳儿,这个我从怀孕到现在一直都在用宝宝已经喝了两年了。
可以选择合生元这个牌子的奶粉,里面含有益生菌,好吸收不上火的。