怀孕两个多月胃口不好,担心继续这样胎小宝贝营养跟不上,该如何缓解?

其他答案
你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,多吃新鲜水果,喝点酸奶,少吃多餐,就会好点。
怀孕前三个月胃口不好,这是正常的,过了前三个月就会好些的。你可以吃些清淡的,喝点小米粥会舒服一些。
一般怀孕初期都是这样的,你可以多吃一些水果,或者是吃些清淡的饭菜。。
孕早期有妊娠反应是正常的呢,胃口不好的话尽量让自己吃点,吃不下备点零食,吃点水果。
你自己可以去买孕妇奶粉来吃一下,这个营养物质也是比较丰富的,然后自己可以尽量少食多餐。