小宝贝鼻塞怎么办速效办法流清水,小宝贝才有5个月大的,大家都是用哪种方法的?

其他答案
首先要注意保暖。孩子出现流鼻血的话,可以喝点温水把手搓热,给孩子捂囟门,或者是选择姜末炒干敷脚心来改善鼻塞流鼻涕情况的。
宝宝出现鼻塞流清水,一定要注意多给孩子喝水,适量的一早一晚采取保暖措施,可以等孩子睡着了之后,干炒姜丝敷在宝宝的脚心处缓解鼻塞的情况。
你好,可以使用吸鼻器的呢,用吸鼻器把宝宝鼻子里的分泌物给吸出来,效果很好的呢!
你可以给他用温毛巾来敷一下鼻子吧,然后可以用大葱的葱白煮点水给他喝一下就好。