脸上长痘痘吃什么排毒的啊,怀孕后才有这种情况的啊,是什么原因的呢?

其他答案
孕妇长痘痘是正常的,不要担心,是因为怀孕后体内的激素分泌比较旺盛,等生过宝宝后就会好的
你可以去买孕妇专用的护肤品来涂一下吧,然后自己平常的话要注意保持一个好心情,不要经常熬夜。
你在应该是内分泌失调啦,或者是便秘了,你可以喝些绿豆汤来降降火。另外要注意保持良好的睡眠。
一般受孕激素影响长痘痘之类的都是正常现象,不过也有人的说怀孕以后长痘痘是怀男孩的表现