糖筛多少周做呢?有的姐妹们说4个月,有的亲们建议我起码要6个月准确度高。

其他答案
如果糖筛的话,那应该是在怀孕四五个月的时候做的,这个的话那主要是检查一下有没有妊辰糖尿病。
一般做唐氏筛查儿都是三四个月的时候去检查嗯,我以前没做哎,一般的话你就听医生安排吧。
可以在做产检的时候问问医生。是有两种的,一个是血糖检查,一个是筛查一种先天智力障碍的疾病。
你好,唐筛是怀孕六个月之后做,如果是这个唐筛是怀孕4个月做,比较准确。