去胎毒吃什么最有效呢?麻烦怀孕怀孕的时候吃过的宝妈们,在这里给我推荐一下。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那饮食上面尽量吃的清淡一点,孕晚期可以喝一些绿豆汤。
去开鲁的话,每天吃一个鹅蛋可以有效去嗯,孕妇一定要坚持到孕晚期的时候。
一个星期吃三个左右的鹅蛋,或者吃点白莲须加鸡蛋都可以有效的去胎毒。
孕妇在孕期的时候不要吃,第一次吃的食物注意不要吃得过于油腻,不要吃辛辣的食物,晚期的时候可以吃一些去火的食物,比如冬瓜,绿豆。