施恩奶粉好吗,什么类型的奶粉才比较适合小宝贝啊,哪些对肠胃好啊?

其他答案
这个牌子的奶粉很多的宝宝都在喝,你给宝宝喝了以后,观察小孩子身体吸收的情况就可以了,吸收好就没问题。
其实小宝宝奶粉的话,那只有适合宝宝喝,那么才是好的奶粉,宝宝喝奶粉比较容易上火,妈妈需要给宝宝多喝水。
虽然奶粉也可以吧,嗯,比较适合宝贝嗯,对肠胃也好。你自己啊,注意点,
一开始添加奶粉了,你可以选择粉质细腻,最好拥有自己的牧场,然后呢好吸收不上火,最好里面添加有益生菌,它可以调节宝宝的肠道