剖腹产后几个月来月经的啊,如果身体没有调理好会不会就不来的啊?

其他答案
剖腹产后的话没有规定几个月来月经,因为每个人身体不一样,有的人一个月也有可能半年。
这个情况也不一定啊,如果是在哺乳期间,有的人可能要等到断奶以后才会来月经,但是这期间都是会怀孕的。
产后什么时候来月经跟剖腹产顺产没有直接关系,很多母乳期的妈妈都不会来月经的,这是因为给孩子喂奶期间导致的,一般断奶之后都会恢复的。
后来月经的时间每个人的情况都不一样,有的可能是在断奶之后才会来月经。
这个是每一个人的身体情况都是不一样的,不是说每一个人生了宝宝马上满月之后就会来月经。