睡到半夜脚抽筋怎么办啊,产妇经常抽筋的话,对胎儿有什么影响?

其他答案
怀孕睡到半夜腿抽筋的话,缺钙的表现来的,这个最好是补充钙片,平时多晒太阳,促进钙吸收。
怀孕期间抽筋的话,一般是因为缺钙导致的,需要及时的补充钙质,对胎儿的发育不会造成影响。
孕期腿抽筋一种是冷,还有一种是缺钙导致的,宝妈补充钙白天晒晒太阳促进钙的吸收。
宝妈这种情况是属于缺钙了,要补钙你可以选择吃钙片或者是多喝一些纯牛奶。。
你好,说明你这是缺钙了,如果严重会导致胎儿股骨头短,你现在要及时补充钙剂。
如果怀孕了睡到半夜腿抽筋的话就是因为缺钙导致的,你可以补充一些钙,补了钙之后就会好的。如果缺钙的话,胎儿也会缺钙的,还会发育不好的。