百白破疫苗多少钱一针啊,小宝贝多大要打这个疫苗啊,生病时可以打吗?

其他答案
百白破疫苗的话,这个是不需要钱的,生病的话是不能打的,生病的时候不能打预防针。
你所说的这个疫苗应该是免费的,你可以对照一下疫苗本,只要上面有的一些一类疫苗都是免费的,如果是需要收费的二类疫苗,医生会提前告知你的,而且是自愿接种的,生病是不可以接种疫苗。
百白破疫苗一共要打四针,分别在宝宝满3.4.5个月和一岁半接种。有免费的和自费的,自费的是三百多一针。生病时是不能接种疫苗的哦。最好在病好一周后再去打。
生病的时候是不可以带宝宝去接种预防针的,一定要在宝宝康复一个星期左右再带去。
这个育苗针好像是三个月打得吧,好像是不需要钱的因为我家的宝宝刚打过这个预防针。