菊花枸杞甘草泡茶功效?麻烦给家里小宝贝喝过的宝妈们,跟我说说吧。

其他答案
菊花枸杞甘草泡茶,这个倒是可以,宝宝太小的话不要喝茶,比较好的,这个可以降火的。
我个人感觉,不要给宝宝喝这些,因为不知道你家宝贝多大,只有片面的说,宝宝的肠胃很铭感,跟成年了不一样,。吃错了很容易出问题。要是上火可以吃七星茶,或自己泡金银花的水给宝宝喝,这些都是可以的。
这个的话可以预防感冒的,而且宝宝你也不要,总是给宝宝喝了,偶尔喝一下,可以的。