刚怀孕吃螃蟹会流产吗,为什么孕期不能吃海鲜啊,还有什么不能吃的啊?

其他答案
怀孕吃螃蟹的话会容易导致流产,在怀孕期间的话不要吃螃蟹,其他海鲜的话是可以吃的。
刚怀孕吃螃蟹有可能会流产的,不是不能吃海鲜是寒凉和活血的海鲜不能吃。
怀孕期间是不能吃螃蟹的,螃蟹是比较凉性的,如果严重的话,会引起流产的,怀孕期间饮食一定要多注意。不要随意吃。
刚怀孕的时候尽量还是少吃螃蟹比较好,海里的东西都是属于寒凉性的水果,尽量不要吃。
你好,怀孕了以后螃蟹尽可能的少吃或不要吃,因为是属于寒性的食物,吃多了肯定对宝宝不好
你好,在怀孕的时候是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹是海鲜食品,而且是凉性食品,吃了很容易流产的。
怀孕期间不要吃螃蟹,因为凉性对子宫不好,容易动胎气,平时多注意孕检,营养的均衡。
螃蟹是孕妇禁忌,尤其前三个月是万万碰不得的,再就是山楂,薏米,
刚怀孕的话,最好就是不要吃海鲜类的食物,特别是螃蟹甲鱼之类比较生冷的食物,忌食生冷刺激辛辣的食物,然后平时的话多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕期间是不建议吃螃蟹的。螃蟹是寒性的,容易导致流产,但是不代表吃螃蟹就一定会流产。