宝宝肚脐什么时候掉

其他答案
宝宝肚脐一般十五天左右掉 平时注意不要让宝宝碰到 每天要用医用酒精消毒 我家宝宝是满月的时候掉的
这个也不一定,一般是一周左右,之前穿衣服时别蹭到了,自然脱落后要用医用酒精或是消毒水擦拭,防止感染。
大约会在5~6天自然脱落,记得用消毒水涂抹肚脐,别感染了。
一般情况下,一个月以内都会掉的,平时要注意给宝宝肚脐消毒。
宝宝肚脐一般一个周左右就会掉,掉了要用酒精擦的,要注意不能碰水,有异常要看医生的。