宝宝几个月可以坐学步车

其他答案
宝宝的话建议八个月之后再坐学步车,太早的话容易导致宝宝o型腿。
宝宝一般的话,嗯,十个月吧,就可以给他做学步车在腿脚有劲呐?
您好,其实学步车不好的,最好还是不要坐,好多孩子不需要学步车也会走路了。
我家宝宝八个月的时候就能做学步车了,宝宝有的早有的晚,你还跟着宝宝节奏走哦。
一般宝宝八个月时可以学做学步车。坐学步车时,旁边一定要有大人看着才可以哦。
你好,宝宝五个月可以给宝宝坐,不建议太坐给宝宝坐会以后找路腿不好看。
尽量等到孩子八个月以后再给孩子坐学步车如果可以的话,尽量不要让孩子坐学步车,这种扰乱孩子的方向感对孩子的身体发育不好。