各位宝妈听说过巨细胞病毒感染吗?今天去检查说巨细胞病毒感染,严重吗?百度上看了好吓人,怎么办?

其他答案
出现这样的情况,需要赶紧的治疗,只要配合医生治疗才可以很快的恢复正常的。
这个肯定有一点严重吗,也不用担心哦,多咨询一下医生,总有解决的办法。
如果在怀孕期间的话,肯定也会影响到宝宝正常发育的,而且随时有可能会导致先兆流产的情况发生。自己饮食方面要尽量清淡一些吧,也可以在医生的指导下就行了。要定期检查会更好的。