国产婴幼儿奶粉哪个牌子好?大家推荐几个牌子

其他答案
可以给宝宝选择喝君乐宝的奶粉, 我家宝宝之前的时候就喝的这款奶粉。现在吃辅食中。
我家宝宝一直喝的就是伊利的超金装奶粉,奶粉喝了不上火,大便也正常,营养价值很高,营养均衡,对宝宝发育很有益。
飞鹤挺不错的,我女儿一直吃国产的一个大品牌,口味有一点点偏甜,宝宝比较容易接受,吸收也可以,但是也不一定就适合每个小宝宝的体质,你可以去超市先买一个试用装,先让宝贝吃吃看,只要是没出现消化不良就可以接着用。
诺优能、美赞臣、中都有国产版本的奶粉,都挺不错的,口味很清淡,不容易上火,像诺优能。