国产婴幼儿奶粉哪个牌子好?哪款品质好一些?

其他答案
一般我只要选择大品牌的奶粉给宝宝喝就好了,这个会比较安全一些的。
我家吃的是美素佳儿和雅培,美赞臣也吃过一段时间,稍微有点便秘,这个是个人体质的不同,你可以自行选择。
我家宝宝吃的是惠氏的启赋,感觉还可以,不过还是要选择适合宝宝的。
我给宝宝选择的是托菲尔奶粉,通过蛋白酶适度水解技术,可以巧妙地将过敏原片段减小,适度去除牛奶蛋白中的致敏组分,在保持原有营养价值的同时,可降低牛奶蛋白致敏性。
飞鹤,雅士利,摇篮,合生元,都是大品牌,口味有一点偏甜,宝宝比较容易接受,但是每个宝贝的体质都不一样,你可以先去奶粉店,看一下他们的配方,感觉不错的话,先买个试用装,先让宝贝吃吃看。
好像那个飞鹤是的吧!给宝宝喝奶粉的话,你要按照宝宝的体质来选择,就是安全一些的,然后宝宝喝了消化,吸收好一些就可以了。