宝宝拉肚子不能吃什么

其他答案
拉肚子的情况下一定要特别的注意不要吃寒性太高的食物,这个一定要注意了。
宝宝拉肚子的话,不要吃那些辛辣刺激的食物,多喝点温开水就可以了。
宝宝在拉肚子期间尽量不要再给宝宝吃辅食了,油腻的食物更不能吃。
不要吃凉的食物,不要吃硬的,可以给宝宝熬点小米粥哦,还可以给宝宝少食多餐。
不能吃生冷和辛辣,过于油腻的食物尽量以清淡为主,给她服用妈咪爱,思密达,蒙脱石散,或者是保童颗粒,晚上睡觉一定要注意腹部保暖,尽量是给她穿连体衣或者选择睡袋,腹泻比较严重,要检查一个大便常规排除肠炎的情况。
你好,宝宝拉肚子的话不能吃凉的,不能吃硬的东西,还有鸡蛋之类的。