nt正常,唐氏筛查低风险,再做无创会正常吗

其他答案
nt正常,唐氏筛查低风险,没有必要再做无创的。平时注意休息好按时产检就可以了。
唐氏筛查低风险的话,这个不用做无创也是可以的,自己平时饮食多注意的。
如果是检查是低风险的情况下,你就不需要担心,这个时候只需要,准时去做下一次的检查。
低风险的话要注意再等等,看看过一段时间之后做唐氏筛查,然后再检查一下。
首先唐氏筛查出现低风险,并不代表孩子一定没有问题哦。只说宝宝患有唐氏综合症的概率是比较低的。这时可以选择去做无创DNA进行复查。
就是了解宝宝的颈部下面具体发育情况。而唐氏筛查是了解宝宝是否有唐氏综合症的。如果检查结果都是低风险的话,那么是没有关系,是不会影响到宝宝的正常发育。