好点的配方奶粉哪款的好啊?

其他答案
配方奶粉适合宝宝喝就是最好的,可以试一下雅培的口味比较清淡,也很接近母乳
Ofmom慧系列配方奶粉有五种核苷酸 促进免疫系统发育成熟,增强宝宝免疫力;有利于双岐菌的发育,有助宝宝减少腹泻和肠炎的发生。
选择好点的配方奶粉的话,你可以给孩子试试Ofmom慧系列配方奶粉,它比较适合孩子,慧系列乳基婴幼儿配方奶粉全方位支持宝宝认知力、记忆力、沟通力、创造力、活动力的脑部全面发育,尤其是对于三岁前的孩子大脑处于高速生长期,神经细胞快速增殖、分化。这一时期,关键营养素与外部环境合理刺激,共同促进宝宝大脑全面快速的发育。
好点的配方奶粉有很多的,你可以选择有机奶粉,比如说德国的特福芬奶粉就非常不错。
国产的有伊利雅培,完达山这几个都不错!我家喝的是伊利奶粉
别人家的宝贝喝的比较好的奶粉,你家宝贝不一定适应,因为每个宝宝的体质都是不同的,我家一直喝的德国爱他美,口味比较清淡,里面也有益生菌,叶黄素,多种维生素,帮助宝贝增加营养,你可以先去孕婴店买个小罐装给宝贝吃吃看。
你要是想买好一点的配方奶你可以选择原装进口的,只记得看一下排行榜的话也是挺不错的。