现在18周了,接下来该做什么检查了呢?

其他答案
怀孕十八周要做唐氏筛查的。接下来要做的检查是,24周到28周做的四维彩超。
自己在怀孕期间,一定要根据身体的情况准时去做检查,怀孕十六周到二十周之间需要做,唐氏综合症的检查。
怀孕十八周了,接下来的话可以准备做四维彩超的,可以先提前预约。
建议你去做一个唐氏筛查的检查了,是需要空腹来检查的。保持心情愉悦。
怀孕二十四周左右,有一个四维彩超,这是大排畸检查,可以看出来有没有缺陷。
要看你个人的情况来做检查的,该检查的时候必须要检查的,我觉得你可能是检查化验血,b超胎心之类的。
你好,现在如果十八周的话,可以做唐氏筛查,看看宝宝有没有智障问题。
18周的时候是做唐氏筛查的最佳时间。这是一项很重要的排畸检查,一定不可以错过用。早上需要空腹。
怀孕期间做检查的话是不需要你自己来操心的医生,医生会帮你安排好的。