最近洗完脸,脸总是干干的,听说用软水机过滤的水洗脸补水保湿的效果还挺好的,想入手,

补充描述:想问下大家一下,哪个牌子比较好啊?

其他答案
可能是因为平时皮肤方面严重缺水了吧,所以建议平时的话最好做好基础的皮肤保养,然后自己也可以选择多使用面膜。
是你皮肤比较干燥,缺少水分的原因,用护肤品尽量使用补水的,不要用祛痘或者是美白的,里面都有酒精和激素,比较伤害皮肤,平常可以喝点,柠檬水,含有丰富的维生素c,补水美白效果非常好。