请问产后多久能同房

其他答案
你好,尽可能的在产后三个月之后再考虑同房,同时做好避孕措施,否则对女方身体危害很大。
最好是产后3个月后吧,让身体得到充分的恢复,不然短期内同房会导致伤口感染的。
尽量都产后三个月以后再进行同房,这个时候身体恢复的差不多了,对同房没有什么影响。
一般情况下怀孕四个月左右可以适量的同房,但是到孕晚期的时候最好就不要同房了。
一般情况在产后四十天以后到医院去复查,如果身体恢复比较好的话就可以同房。
如果是顺产的话,最好可以等到三个月左右再同房,这样才更有利于子宫的恢复,避免造成细菌的感染。但是如果是剖腹产的话,由于体质比较特殊,可以等到半年左右再同房吧!要不是很容易导致伤口的破裂,或者是其他的炎症产生。
根据你的身体恢复情况来决定的吗?如果是属于剖腹产的话,可能身体比较缓慢的恢复,最好间隔三个月的,再决定同房的话比较好。