大蒜水治咳嗽注意事项是什么的呢?怀孕7个月了,我有些咳嗽厉害了。

其他答案
您好。孕期感冒咳嗽要多喝水,也可以用淡盐水漱口。平时可以吃些维生素C丰富的水果,喝点冰糖炖雪梨。如果咳嗽持续时间长,建议就医,在医生指导下用药。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
怀孕几个多月咳嗽的话,可以喝点京都念慈庵枇杷膏,还可以喝点银耳汤。银耳汤具有滋阴润肺化痰止咳的作用,不建议吃什么偏方,避免引起更严重的感冒咳嗽。
这个我没有试过哦,我觉得咳嗽比较厉害的话,可以试试去别的偏方的。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。