怀孕多长时间吃叶酸

其他答案
一般情况下在备孕期间就需要吃叶酸的,现在你就要吃叶酸怀孕前三个月之前。
你好,怀孕以后就可以吃叶酸的,是预防胎儿畸形的,吃到三个月就可以不用吃了。
叶酸都是在孕早期前三个月和孕后期后三个月吃的,每一片吃一片就好了。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,帮助减少胎儿畸形率,一般三个月之后就可以暂停,45,天一定要做个B超,看一下胎心胎芽胎芽是在宫腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确。
叶酸是从备孕期间开始吃,一直吃到孕期三个月,三个月以后吃维生素片。
您好,你可以从备孕期间就开始吃叶酸,吃到怀孕地三个月就可以了。
你好,怀孕早期前三个月和后三个月都是要吃叶酸片,不过可以吃点水果蔬菜补维生素。
怀孕前三个月的时候需要服用叶酸的,需要服用45克的叶酸,每天里面含有0.5毫克。