排卵试纸测了三天都是强阳,一天测两次,请问强阳一般持续几天?怎么看是已经排卵了?

其他答案
强阳一般会持续五天左右,一般在排卵期多选择同房的话怀孕的概率是比较高的,
如果排卵试纸是强阳的话,可以选择同房,因为现在在排卵同房的话,怀孕几率比较大
你这个情况应该是出现了,强阳现在已经在排卵期了,一定要在这个时候同房。
卵子只能够在子宫里面生存一天。如果真的想要怀孕的话,那么这个时候同房就可以增加怀孕的几率。而且在备孕期间,要注意保持良好的心态才能够成功的。
排卵试纸测了三天都是长阳自己还是当心一点。嗯,这时候同房受孕率高一些。
如果是强阳性的话可能是两道横杠,建议你要过上一段时间再做测试,那个人和每个人的情况不一样的,有时候测不出来的。
这个测出来是强阳的话应该就是排卵期,祝宝妈好孕。生个聪明伶俐的大胖小子