昨晚吃了菠萝今天身上好痒长了好多痘痘怎么办

其他答案
孕妇是不可以吃菠萝的。因为菠萝会导致过敏。
需要注意自己的饮食,不要吃菠萝芒果好多人是会造成皮肤过敏情况的,
这个的话有可能是因为,过敏的症状来的,这个可以去看一下医生找药吃的,不用担心。
你好,这样的话会不会是吃菠萝过敏现象,不要去挠它,然后饮食以清淡为主,不要吃发性的食物,多喝水,这样时间长了会落下去的。
这个情况有可能是吃得过菠萝之后,身体有过敏的情况出现了,你可以去医院去买点药膏来擦一下。
宝妈应该是对菠萝过敏了,把菠萝扔掉吧,如果可以忍受就等等,不可以忍受去医院检查一下。
亲爱的你好,这个是不是新鲜的菠萝啊,如果之前没有过敏现象的话建议还是去医院拿点药
你吃菠萝的时候肯定是没有泡水的,建议你吃菠萝的时候要泡泡淡盐水,你可能是过敏啦?
可能是菠萝过敏了,才会有这种反应的,建议你给他涂抹婴宝药膏在身上消除过敏。